Bonjour!
C'est Wilfred et je vais vous apprendre comment faire un mille-feuille à la vanille!
Pour faire un mille-feuille à la vanille, il faut :
1 boite de biscuits graham
1 boite de pouding à la vanille 6 portions
1 tasse de crème à fouetter 35%
2 cuillères à soupe de sirop de chocolat
Poudre de cacao
Dans un moule rectangulaire, déposez une rangée de biscuits graham.
Faire le pouding à la vanille selon la recette sur la boite. Versez le pouding à la vanille sur les biscuits.
Monter la crème à fouetter et le sirop de chocolat en pics au malaxeur. Gardez une demi tasse de crème fouettée de côté pour la garniture.
Versez la crème fouettée sur les biscuits dans le moule. Déposez une dernière rangée de biscuits graham sur la crème fouettée au chocolat.
Garnir les biscuits de la demi tasse de crème fouettée au chocolat que vous avez réservé. Saupoudrez du cacao sur le dessus pour faire une petite décoration.
Réfrigérez 6 heures pour faire ramollir les biscuits.
Et notre mille-feuille à la vanille! Il est prêt à se faire manger!
Merci Wilfred pour la recette, c'était un très bon dessert!
RépondreSupprimerbonjour wil
RépondreSupprimerje voudrais savoir si c est possible de rajouter
de la couleur dans la creme fouettée
comme un beau rouge
parce que il manque de la couleur je trouve!
Bonjour monocle pierre. Tu peux mettre de la couleur, rouge, bleu, jaune, etc...
Supprimer